首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


18岁女孩公交遭遇猥琐男 一脚将其踹下车你怎么看?

其它调查  2015/3/11 15:58:04 来源:中研网
近日,沈阳18岁的艾某在公交车上被一名男子骚扰,她先是反转镜头,拍下了猥琐男。随后自称“瞬间变女汉子”的她,一脚踹向猥琐男的后腰,正巧车门打开,猥琐男被一脚踹了下去,而此时,正是沈阳雨下的最大的时候。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

18岁女孩公交遭遇猥琐男 一脚将其踹下车你怎么看?

18岁女孩公交遭遇猥琐男 一脚将其踹下车你怎么看?

调查背景:
    小艾今年18岁,还是学生,目前正放暑假。当时她在沈阳工业展览馆站上了一辆239路公交,当时正是雨最大的时候,车上人挤得满满的,没有一个座位,过道里转身都困难。

    她随着人群很快就被挤到了后门下车的位置,左手拿着杂志,右手用手机刷微博的她突然感觉后面有东西在挤她,而且还有一名男子在喘息。她感觉身后的男子正用下体磨蹭她。

    小艾立即打开手机拍照模式,并反转镜头,拍下了这名男子低头的模样。见小艾拍他,男子立即转身朝车门走去,这时车开到了南五马路附近。小艾本想把“猥琐男”拽住,但因手里的东西太多而放弃。但小艾表示:“妹子瞬间女汉子附体,抓住长裙,照他后腰使劲踹去……”

    男子被一脚踢下了车,在车门关上的瞬间,男子破口大骂。看到小艾将男子踹下车,车内瞬间安静,乘客们惊呆了,有大妈问小艾怎么了,小艾回答“变态”。回到家,小艾没跟家人说,只是在微博和微信里发布经历,她希望能对其他的女孩子有一些帮助。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铝质气雾罐

2015-2020年中国铝质气雾罐市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 铝质气雾罐产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

铝质礼品盒

2015-2020年中国铝质礼品盒市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 铝质礼品盒产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

铝热传输复材

2015-2020年中国铝热传输复材市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 铝热传输复材产品概述第一节 产品定义第二节 产品