首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


韩红否认请辞文工团 短信回复不属实

军事调查  2015/3/5 15:49:19 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

韩红否认请辞文工团 短信回复不属实

韩红否认请辞文工团 短信回复不属实

调查背景:


    近日网上传出,著名歌手,全国政协委员韩红前不久申请辞退空军政治部文工团副团长职位,已经获得了相关部门的批准。


    但是当记者短信向韩红求证此事的时候,韩红给出三个字,不属实。韩红其实出生一个艺术世家,今年也因为参加多档娱乐节目,处在风口浪尖。

    那么你喜欢韩红吗?有网友称,韩红作为歌手,还搞慈善,很喜欢;但是也有网友称,韩红经常在节目中摆架子,不喜欢。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

微细目滑石粉

2015-2020年中国微细目滑石粉行业研究与投资分析报告

第一章 微细目滑石粉行业产品基本概述第一节 产品定义、特

微欧计

2015-2020年中国微欧计行业研究与投资分析报告

第一章 微欧计行业产品基本概述第一节 产品定义、特点、性

微量水分分析仪

2015-2020年中国微量水分分析仪行业研究与投资分析报告

第一章 微量水分分析仪行业产品基本概述第一节 产品定义、