柴静自费拍《穹顶之下》是母爱还是为环保?_问卷调查 - 中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


柴静自费拍《穹顶之下》是母爱还是为环保?

行业调查  2015/3/2 11:06:20 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

柴静自费拍《穹顶之下》是母爱还是为环保?

柴静自费拍《穹顶之下》是母爱还是为环保?

调查背景:


    近日久未出面的前央视记者柴静发布了一段视频,名为《穹顶之下》长达104分钟的视频涉及到了城市污染的方方面面,看完之后发人深省。


    视频在短短一天之内点击量就破亿了,其中直指中国雾霾天气的痛楚,而柴静表示自己未出生的女儿被检查出良性肿瘤,一出生就要做手术,这也是自己想拍摄的原因。

    有网友称,这是柴静母爱的支持,才得以完成的;还有人称这是出于环保意识,那么关于柴静拍摄的《穹顶之下》你怎么看?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

古典家具

2015-2020年中国古典家具市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 古典家具产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途

杀菌灭藻剂

2015-2020年中国杀菌灭藻剂市场深度调研及投资风险预测研究报告

第一章 杀菌灭藻剂行业发展环境分析第一节 国内宏观经济环

奥美拉唑

2015-2020年中国奥美拉唑行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 奥美拉唑行业国内外发展概述第一节 国际奥美拉唑行