香港或取消自由行 政策是否可行你怎么看?_问卷调查 - 中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


香港或取消自由行 政策是否可行你怎么看?

产经调查  2015/2/28 17:01:22 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

香港或取消自由行 政策是否可行你怎么看?

香港或取消自由行 政策是否可行你怎么看?

调查背景:


    香港自从2003年实施自由行,就极大促进了香港的经济,同时也增强了两地人民的交流,但是近日,香港特别行政区长官梁振英表示,正在探讨收紧自由行政策。


    由于,春节期间和大陆法定节假日的时候,香港多次发生“反水客”为名的冲击商场和羞辱内地游客事件,一些肇事者被逮捕。

    同时香港方面表示,香港接待能力有限,想借两会机会调整自由行的政策,你怎么看?有人称,不希望调整,香港本来就是中国不可分割的一部分,调整无益;还有称这是为了香港经济考虑。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高功率密度逆变器

2015-2020年中国高功率密度逆变器行业全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国高功率密度逆变器行业发

高功率密度逆变器

2015-2020年高功率密度逆变器行业竞争格局与投资战略研究咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 高功率密度逆变器行业发展概

高功率密度逆变器

2015-2020年中国高功率密度逆变器行业国内外市场竞争分析与投资潜力咨询报告

第一章 高功率密度逆变器产品概述第一节 产品定义第二节