首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


韩国最美体育老师 完美S身材曲线你怎么看?

娱乐调查  2015/2/10 16:56:20 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

韩国最美体育老师 完美S身材曲线你怎么看?

韩国最美体育老师 完美S身材曲线你怎么看?

调查背景:

    近日网上最火的非韩国的美女体育老师莫属了,这位女神级别的老师不光有着天使般的面孔,还有着魔鬼的身材,上帝真是造物弄人。脸蛋可以在韩国整容,但是身材不是可以随意整出来的。


    该名女老师按照音译叫做严艺花,而且她不仅仅擅长各项运动,还是私人教练和模特,在韩国当地也有很高的人气。

    仔细想想,教练也是经过各种身体训练的,并且平常也非常注重保养,才能有今天这样傲人的身材,同时她也被选为2015美式足球世界杯韩国代表队身体舒展教练。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

女童平脚裤

2015-2020年女童平脚裤行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球女童平脚裤行业运行形势分析第一节 全球女童平

女童茄克衫

2015-2020年女童茄克衫行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球女童茄克衫行业运行形势分析第一节 全球女童茄

女童舞蹈鞋

2015-2020年女童舞蹈鞋行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球女童舞蹈鞋行业运行形势分析第一节 全球女童舞