首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


宝马女踹交警下体 撩上衣随机亲吻围观市民你怎么看?

时事调查  2015/2/2 14:58:29 来源:中研网
成都车祸,一宝马女发酒疯,做出踹交警下体、亲吻围观群、撩上衣、用手爪劝导人员等荒唐事件。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

宝马女踹交警下体 撩上衣随机亲吻围观市民你怎么看?

宝马女踹交警下体 撩上衣随机亲吻围观市民你怎么看?

调查背影:
    1月28日晚9点左右,在成都市青羊区金阳路和蜀风路的十字路口处发生一起交通事故,市民罗先生驾驶的出租车被一辆红色宝马车追尾,出租车当场被得“三厢变两厢”。目前,事故本身暂未造成人员伤亡。

    随后,宝马小车上的女司机不仅不配合警方处置,还上演了撩上衣、随机亲吻周遭市民、“爪击”劝导群众、用高跟鞋直踹交警下体的荒唐戏码。有目击者称,当事女司机浑身酒气疑似醉酒状态。目前,该女司机已被抽血检验,交警部门正在对事件进行进一步调查。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

免漆门

2015-2020年中国免漆门行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 免漆门市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义

棉纱

2015-2020年中国棉纱行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 棉纱市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义二

密集柜

2015-2020年中国密集柜行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 密集柜市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义