首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iphone换小米 但只提供三台作为交换 你怎么看?

行业调查  2015/1/27 10:25:14 来源:中研网
近日,小米欲搞以旧换新的活动,但最终结果钟雨飞以不被用户认可为由放弃了换机行动,但给予承诺个人将拿出3台作为交换。对此你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

iphone换小米 但只提供三台作为交换 你怎么看?

iphone换小米 但只提供三台作为交换 你怎么看?

调查背影:
    近日小米网新媒体总监钟雨飞的“苹果换小米”言论引起了网友极大关注。究竟小米是否会将该想法付诸实践呢?钟雨飞日前给出了回答。自发布之时小米官方就将小米Note定位为iPhone6Plus的对手,钟雨飞也在微博中征求网友意见是否发起以旧换新活动。具体规则是iPhone5s及之前版本无论好坏免费换小米Note标准版,iPhone6及iPhone6Plus换小米Note顶配版。不过最终钟雨飞以不被用户认可为由放弃了换机行动。

    钟雨飞在微博中称,网友并不全认可他提出的iPhone换小米做法,因此他最终决定个人拿出3台小米Note进行换机,选择换机的用户需要提供换机理由。

    不过网友则纷纷表达对钟雨飞行为的不满,质疑其“玩不起”、“夸海口”。买的没有卖的精,商家的话,大家听听就好。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

农业旅游

2015-2020年中国农业旅游产业园区发展规划及招商引资咨询报告

第一章 2013-2014年中国产业园区投资发展综合情况第一节 2

激光冷水机

2015-2020年激光冷水机行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 激光冷水机市场发展概况第一节 激光冷水机市场及产

农业科技

2015-2020年中国农业科技产业园区发展规划及招商引资咨询报告

第一章 2013-2014年中国产业园区投资发展综合情况第一节 2