女足1米87门将蹿红网络 嘟脸卖萌太可爱 你怎么看?_问卷调查 - 中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女足1米87门将蹿红网络 嘟脸卖萌太可爱 你怎么看?

体育调查  2015/1/26 18:47:56 来源:中研网
据相关媒体近日报道:近日,中国女足在广州集训,一组门将赵丽娜高挑清秀的照片蹿红于网络。网友纷纷表示中国女足阵中又再次出现了惊艳美女。你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

女足1米87门将蹿红网络 嘟脸卖萌太可爱 你怎么看?

女足1米87门将蹿红网络 嘟脸卖萌太可爱 你怎么看?

调查背影:

       近日,中国女足在广州集训,一组门将赵丽娜高挑清秀的照片蹿红于网络。网友纷纷表示中国女足阵中又再次出现了惊艳美女。


    对中国足球来说,除了年初的亚洲杯、下半年开始的世界杯预选赛外,还有女足世界杯这样的赛事值得关注。1月23日起,中国女足在广州天河体育中心开始了为期20天的集训,备战今年6月开打的女足世界杯。女足姑娘们即将参加的下一个赛事,将是3月初开始的阿尔加夫杯。集训两天来,来自上海的门将赵丽娜红了,身高1.87米、今年23岁的她被称为“高挑清秀惊艳抢镜”,这样养眼不去当模特有点浪费……但人家就是喜欢踢球。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电声发生器

2015-2020年中国电声发生器市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 电声发生器产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

电热元件

2015-2020年中国电热元件市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 电热元件产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途

电热水器

2015-2020年中国电热水器市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 电热水器产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途