首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


证监会否认打压股市 A股暴跌你怎么看?

产经调查  2015/1/20 9:04:16 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

证监会否认打压股市 A股暴跌你怎么看?

证监会否认打压股市 A股暴跌你怎么看?

调查背影:



    近日媒体报道,两融“黑天鹅”不期而至,使原本有些回暖的A股突然暴跌。好多股民都不曾预料,这次股市下跌的如此惨烈。


    据了解,有人称是这事证监会联合打压股市,但是据媒体报道证监会正面回答,并不存在打压股市的行为,希望不要对市场进行过度解读。

    那么,A股暴跌你认为近期还不会上涨呢,此次股市下跌的原因到底是什么原因,有网友称是证监会的打压,才导致此次的遇冷;还有网友称,是因为股市本身的原因,那么你怎么看?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

放疗设备

2015-2020年中国放疗设备行业市场前景预测及投资价值评估报告

第一章 放疗设备相关概述一、药品基本简介二、药品适用症状

冬虫夏草

2015-2020年中国冬虫夏草行业市场调查分析与发展趋势预测研究报告

第一章 冬虫夏草产业相关概述第一节 冬虫夏草概述一、几种

阿维菌素

2015-2020年中国阿维菌素行业市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 阿维菌素相关概述一、药品基本简介二、药品适用症状