首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子发现男友外遇 小三竟是自己的妈妈 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/16 10:23:55 来源:中研网
英国一名26岁女子凯莉发现男友迪安出轨,而“小三”竟然就是凯莉的妈妈。此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

女子发现男友外遇 小三竟是自己的妈妈 你怎么看?

女子发现男友外遇 小三竟是自己的妈妈 你怎么看?

调查背影:
    英国26岁女子凯莉(Kylie)如今已是两名孩子的妈妈,一度感觉十分幸福,但是后来发现丈夫迪安(Dean)偷情,而那小三竟然是自己亲妈雪莉(Shirley)。

    据悉,5年前凯莉和迪安通过一个社交网站认识,2年前迪安向凯莉求婚,迪安求婚几周后发现凯莉怀孕。母亲雪莉开始到女儿家中照顾她,凯莉顺利诞下一个女儿,女儿出世后凯莉发现母亲曾与迪安一起看A片,怀疑两人又染。后来凯利发现丈夫发情欲短信给母亲。一次凯利假装离家健身,然后突然折返,发现母亲在浴室洗澡,而丈夫只穿内裤在浴室中。凯利决定同丈夫分手,而母亲也承认与迪安偷情。

    凯利表示,自己非常痛苦,母亲和丈夫都是自己嘴珍惜的人,没想到他们背叛了自己。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

咖啡浓缩精汁

2015-2020年中国咖啡浓缩精汁行业研究与投资分析报告

第一章 咖啡浓缩精汁行业产品基本概述第一节 产品定义、特

克拉维酸钾二氧化硅

2015-2020年中国克拉维酸钾二氧化硅行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 克拉维酸钾二氧化硅市场特征第一节 行业定义及特征

咖啡泡茶兼容机

2015-2020年中国咖啡泡茶兼容机行业研究与投资分析报告

第一章 咖啡泡茶兼容机行业产品基本概述第一节 产品定义、