首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


"中国最帅最年轻"大学校长微笑受审 你怎么看?

行业调查  2014/12/17 15:53:46 来源:中研网
南昌大学原校长周文斌受贿、挪用公款一案在南昌市中级人民法院公开开庭审理,但周文斌被法警带上被告席时,他面带微笑和昔日同事打招呼。网友对周文斌微笑受审一事发表了自己不同的看法。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

"中国最帅最年轻"大学校长微笑受审 你怎么看?

"中国最帅最年轻"大学校长微笑受审 你怎么看?

调查背影:

    9日上午,备受关注的南昌大学原校长周文斌受贿、挪用公款一案在南昌市中级人民法院公开开庭审理,预计开庭三天。检察机关指控周文斌受贿财物逾2300万,两次挪用公款共计5875万元。他曾是“中国最帅最年轻”的大学校长,主政南昌大学12年,终因受贿、挪用公款落马。


    南昌大学原校长周文斌案今日在南昌市中级人民法院公开庭审理,省市人大代表、政协委员、部分省内高校负责以及市民代表共300余人,受邀到庭旁听。9时30分,周文斌出庭受审。据悉,检察机关指控被告人周文斌的主要犯罪事实为受贿罪和挪用公款罪,涉案金额达8000余万元。当周文斌被法警带上被告席时,他却依旧面带微笑和昔日同事打招呼。此事引起网友热议。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

军工

2015-2020年中国军工产业深度分析及发展趋势研究咨询预测报告

第一章 中国军工产业发展状况综述 141.1 军工产业的相关1

工业用燃气表

2015-2020年中国工业用燃气表市场发展前景预测及深度调查分析报告

第一章 行业发展概述—、国内外工业用燃气表行业发展概况12

工艺夹层安全玻璃

2015-2020年中国工艺夹层安全玻璃市场发展前景预测及深度调查分析报告

第一章 行业发展概述—、国内外工艺夹层安全玻璃行业发展概