首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


四川省资阳原市委书记李佳 落马背后重大隐情你怎么看?

军事调查  2014/12/12 11:18:38 来源:中研网
近日,经四川省委批准,四川省纪委对资阳市委书记李佳涉嫌严重违纪问题进行立案调查。自中央进入反腐状态以来,大小老虎纷纷被查落马,而女高官李佳事件又一次引起轰动。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

四川省资阳原市委书记李佳 落马背后重大隐情你怎么看?

四川省资阳原市委书记李佳 落马背后重大隐情你怎么看?

调查背影:
    自中央进入反腐状态以来,大小老虎纷纷被查落马,可见中央这次是来真的。今年以来,中国落马的高官已经多到数不清了,其中最为轰动的就是周永康这只大老虎终于被揪出。这不,又有官员被查了,而且还是个女高官。2014年11月27日,中纪委消息称,经四川省委批准,四川省纪委对资阳市委书记李佳涉嫌严重违纪问题进行立案调查。

    这次李佳倒在资阳,资阳四套班子一把手一下子落马3个,真是创了记录。李佳被带走,距离中央第九巡视组向四川省反馈巡视情况不到1个月。据中纪委监察部网站消息,2014年10月30日至31日,中央第九巡视组向四川省反馈巡视情况。第九巡视组组长杜德印指出巡视中发现的主要问题是:在党风廉政建设方面,前些年一些领导干部以牺牲公共利益换取个人的职务晋升和经济利益,形成官官勾结、官商勾结,权权交易、权钱交易,政治利益与经济利益连环输送的利益链。反馈称,在选人用人方面,个别地方拉票贿选成风,一些领导干部一度热衷拉关系、架“天线”、搞“勾兑”,跑官要官;一些地方和部门“三超两乱”问题比较突出,擅设职位和超职数配备干部比较普遍,有些地方随意招收编外机关事业单位工作人员。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

渗透剂

2015-2020年渗透剂市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球渗透剂行业发展分析第一

渗灌设备

2015-2020年渗灌设备市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球渗灌设备行业发展分析第

甚高速率数字用户线(VDSL)

2015-2020年甚高速率数字用户线(VDSL)市场发展前景分析及供需格局研究预测

第一部分 市场发展现状第一章 全球甚高速率数字用户线(VD